您當前的位置: 首頁 > 新聞動態 > 新聞動態
河南省建筑工程標準定額站組織職工參加全民植樹造林公益活動
發布時間:2019-03-19【我要打印


     草長鶯飛,春回大地。我站積極響應十九大“開展國土綠化行動”的號召,在全省范圍內全面實施國土綠化提速行動,努力打造全省動員、全民動員、全社會共同參與的造林綠化新格局,迅速掀起造林綠化高潮。
      3月14日上午,河南省建筑工程標準定額站18名干部職工來到了登封市石道鄉陳家門村附近的山坡,參加全民義務造林植樹活動。一到達植樹現場,大家就按照事先的分工,熱火朝天的干了起來。參加植樹的干部職工個個干勁十足,為了保證新栽樹種的成活率,共栽種樹苗80余棵,且均為本地樹種,適合本地的氣候和生長。
      通過此次植樹活動,提高了我站廣大干部職工的植樹造林和保護生態環境的意識。大家紛紛表示,植樹造林活動“功在當代、利在千秋”,今后要更進一步增強 “綠水青山就是金山銀山”的環保意識,為建設綠色生態環境作出應有貢獻。


分享到: